Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Не ходите туда! Была там 13/11/13 и 16/11/13 - полный развод. Сначала предлагают работу, потом якобы выходить на стажировку. Сидит 30-40 человек, все на разные должности. Несут полную херь. Начинают читать лекцию о компании, потом нужно придти на вторую - у кого при этом за их вшивую брошюру просят 100-400 рублей. ЛОХОТРОН. АДРЕС сей быдлятины: м. Красносельская, ул. Ольховская, д. 20, 3 этаж. Конышев Александр Вячеславович - запомните его фамилию - реальный аферист! Он вел нашу группу. Ни о какой работе и обязанностях и слова не сказал. Все только намекал на нее.
Да и забыл добавить, что эта компания хреньши называется так же финанс консалтинг и находится все по тому же адресу что я ниже указал! Особенно мадам там одна мило так улыбается вся прям сияет вот она то супер врет а зовут ее Карпова Анна Петровна!
я сам столкнулся с этой поганой конторой! сдуру 400 р. заплатил. офис в москве у них находится метро Тульская помоему 1й Павловский переулок дом 5. Вобщем они все там милые приветливые а как послушал че они несут на лекциях охренел развод чистой воды! короче контору над было назвать не ТЯНЬШИ А ХУЙШИ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""