Никнейм: клинер супермаркета Здолбуновська 7Г
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2019 Дата увольнения:Октябрь 2019
За 4 месяца работы на объекте поменялось 5 администраторов (ни один из них не мог толково и точно объяснить, что именно должен делать сотрудник на своём месте). Медицинские книжки продают сотрудникам и по вышей цене, чем в в интернете (при чем мне даже не додали вкладыш и не приклеели фотографию, в общем заплатил 250 грн (на то время в интернете книжка стояла 100 грн) за одну обложку, которую я мог купить за 15 грн в любом магазине канцтоваров). Постоянно были задержки в зп, приходилось названивать до менеджеров, чтобы скинули деньги. Пугали сотрудников, что не заплатят за смену, если администраторам что-то не понравиться. В итоге не заплатили за 12 часов работы, операясь на то, что плохо зделана работа, хотя до этого никаких замечаний не было (хотя не собирались платить вообще ничего, а проработал я трое суток). Фирма ужасная! Унижают работников! Не советую! Руководству советую чательно подбирать администраторов на объекты!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Чистый свет"