Отзыв о компании ГК Адамант Сталь
Добавлен: 18:38 18.07.2013
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  adamantsteel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Сервисный металлотрейдер. Занимается продажей черного,цветного и нержавеющего металлопроката

Никнейм: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2013
Дата увольнения: Май 2013
Полезность отзыва: 13 - 20 = -7

Из плюсов:
-Работа недалеко от метро
-Хорошее рабочее место
-Заработать можно, если есть сильное желание

Новеньким обещают обучение, а на деле садишься за телефон и обзваниваешь потенц.клиентов.
Холодные звонки по какой-то левой базе номеров. Где половина из них давно несуществующие либо неправильные. Первый холодный обзвон идет с 10-00 до 12-00, нужно сделать 36 звонков. Не выполнишь план, штраф 500 руб. А в день новичку нужно сделать около 100 звонков в течение первой недели, так еще и обязательный план по встречам с клиентами в месяц.
Текучка кадров просто бешеная. Обычно новички работают от нескольких дней до недели. Редко кто задерживается больше месяца.
Обещают зп от 80000 руб, но некоторые сидят по 2-3 месяца на 15-20000 в месяц и надеются на крупную сделку.
Коллектив недружный, все общаются небольшими группами. Но есть и адекватные люди. Руководство вечно шныряющее по кабинету. Ком.дир (ТП) жена Ген.дира сидит вместе с менеджерами и стучит на них Ген.диру если что не так. Короче сидишь на нервах. Проработал 2 недели и ушел.
А вообще лучше работать на себя

# Сергей2015-06-22 14:55:00
добрый день
# Андрей2015-05-22 21:50:43
По Поводу отзыва Александра Григорьевича : Уважаемые дамы и господа, на данном интернет ресурсе доминирует "черный пиар", которым так любят заниматься наши конкуренты. Мы ничего не должны компании ООО ГК Ренессанс, т.к. ее нет в числе наших клиентов и никогда не было, мы с этой компании попросту не работали и даже не знали о ее существовании.. К тому же я не думаю что этот отзыв оставлен данной компанией. Это клевета. А На месте ООО ГК Ренессанс, мы незамедлительно доли в суд на данных мошенников.
Всем удачи.
# Dima2015-04-22 19:14:01
Внимание положительные отзывы они пишут сами себе!
# Александр Григорьевич 2015-04-22 19:11:25
Кому вы обосрались ваша помойка, какие конкуренты у вас ничего своего нет, бестыжие твари!!! Долг 430 000 за металл не возвращают уже больше полугода, планируем подавать в суд, это конченые уроды, из за них встало производство терпели убытки, пообещали металл поставить мы им оплатили, не металла не денег кормят обещаниями, разговаривают как с последнее быдло, а теперь вообще телефоны не берут!!! Будьте бдительны это моженники, своего ничего нет не склада не производства!!! С уважением ООО ГК Ренессанс
# Жопкинс2015-03-02 22:03:15
Мудаки вы все)
# МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ2015-02-04 19:07:39
ДА, КСТАТИ ДИРЕКТОР АДЕКСАТЕН И ПРОФЕССИНАЛЕН, РАБОТАЕМ!
# Менеджер по продажам2015-02-04 19:05:52
ТЕПЕРЬ ПИШУ: НАПИСАННОЕ ЧАСТЬ ПРАВДА, ЧАСТЬ НЕТ
ЕСТЬ АКТИВНЫЙ ПОИСК КЛИЕНТОВ - А ГДЕ СЕЙЧАС ЕГО НЕТ? ПО РЕГЛАМЕНТУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2 ЧАСА, НО МОЖНО И БОЛЬШЕ УДЕЛИТЬ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ НАЙТИ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ
ОКЛАД 30 ЗАРПЛАТА НА КАРТУ ВОВРЕМЯ, ТРУД ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛИ
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
# Андрей2015-02-04 18:59:41
Не возьму в толк при чем здесь судебное дело Гамма маркет на что дана ссылка??? Ни о какой работе здесь речь не идет. А мне нужна работа!!!!!!!!! Нужно что-то есть и семью кормить! Свой негатив жрите сами!
# Сотрудник2014-12-08 14:14:38
Уважаемый бывший работник Адамант сталь!к примеру Вы - бывший сотрудник, а я здесь работаю. и могу сказать с уверенностью:1) Вы просто не хотели работать ..2) Карьерного роста нет? Зачем же так обманывать людей... Вы просто не хотели работать (смотрите пункт 1).Сотрудник, который желает пойти вперед и развиваться вместе с компанией, увеличить свой доход и доход компании
# Андрей2014-12-08 14:11:53
Не думал, что мой отзыв под чужим именем соберет столько лайков)))
Из плюсов:
-Работа недалеко от метро
-Хорошее рабочее место
-Заработать можно, если есть сильное желание
# Менеджер по продажам2014-12-08 14:09:19
Почитал всю эту грязь и понял, нужно самому оценивать, а не слушай непонятно что.
Приду на собеседование, сам посмотрю.
# менеджер 2014-12-08 14:06:58
Какой мерзопакостный психолог Александр, что сам как старый трухлявый озлобленный от недоеба, в том числе мозгов за 15 минут сделал такие грандиозные выводы "без комментариев остальных"... Лечится надо и срочно, не слушайте никого !!!! Психушка вас зовет...
# Дмитрий2014-12-08 14:01:48
В Адамант Сталь никогда не работа менеджер Юлия...
Почему она соглашается с тем, чего не знает?
# Вячеслав2014-12-08 13:54:55
ТАКОЕ: "Адамант Сталь помойка не покупайте у них и не устраивайтесь на работу к ним" выгодно только конкурентам !!! Адамант сталь -привлекательный работодатель уже не первый год!!!
Ждем всех заинтересованных в хорошей работе и белой зарплате менеджеров от таких ужасных работодателей. Бегите от них и не оглядывайтесь.
# Ирина2014-12-08 13:50:16
Такие отзывы пишут только озлобленные конкуренты. Адамант сталь достойный работодатель!
# Юлия2014-12-05 03:53:02
Соглашусь с Александром что это шарага полная если вы ищите достойную работу то уходите с ООО "Инком"
Там директор вас будет всячески гнабить и опускать)
Все оформлены по черному
А на счет зарплаты хочу сказать так там оклад 10 т.р. И из этой суммы они обязательно вас оштрафуют на половину а может и ничего не выплатят
Еще раз хочу до стучаться до соискателей уходите смело оттуда, не зря большинство отзывов плохие и нет положительных
# Александр2014-12-02 13:24:00
Был здесь 15 мин, менеджер по персоналу что ли )) пофыркала что-то кинула мне анкету на заполнение беспардонно и без слов, заполнять не стал, огляделся вокруг куча молодых клерков, работающих на 2-3 копейки в ожидании чуда, которого не свершиться тут никогда. выводы: нормальному адекватному человеку там делать нечего это точно, сброд новичков без опыта все в одном помещении более 100 человек, шум гам крики и тд.
# Виктор Владимирович2014-07-09 12:27:32
ООО ИНКОМ СПБ
ИНН 7811381430
КПП 781101001
Называют себя Адамант Сталь.
Ничего общего с холдинговой компанией АДАМАНТ не имеют.
# Стас2014-07-04 14:57:23
ОТЗЫВ 13 ГОДА СТАРЫЙ.
# Антон2014-07-04 14:55:38
Ходил на собеседование. Они развиваются, открывают офисы, поэтому принимают менеджеров. Условия нормальные. Отличный офис, оборуд. раб. место. Обучают в процессе работы. 30 человек менеджеров хорошо одеты, деловая атмосфера.
# Дмитрий2014-07-04 14:51:40
Конечно идти, мой коллега перешел к ним работать. Оформление офиц, зарплата 2 раза в месяц, договора у него на руках.
# работник2014-06-17 14:55:13
Мне срочно нужна работа, а у них единственных и зарплата вовремя и оформление по трудовой. Так идти или нет - ОТВЕТЬТЕ !!!!!
# Наталья2014-06-17 14:52:24
Юляш, привет, давно не списывались. Инком - не та контора, где мы работали. Это блог про Инком, а не Адамант стройку, встретимся там )))
# металлист2014-06-17 14:49:10
опять пригласили на собеседование на ведущего менеджера, зп устраивает, офис тоже класс, согласился! не пиши чего не знаешь, Андрей...
# Дима2014-06-17 14:46:12
Поддерживаю Стаса, сам был в компании Инком, норм компания, зарплату за месяц выплатили всю и вовремя.
# Станислав2014-06-16 17:25:47
Меня пригласили в Адамант сталь. Все устроило, что сказали про условия работы -офиц. оформление, з/плата, комфорт офис, кофе... Почитал отзывы про них уже после собеседований с гендиром. Умный мужик разбирается в металле, на рынке металла уже 10 лет... Сейчас понял, все что написано - БРЕД про компанию Инком (коммерческое название Адамант сталь) которая находится на Фучика, 8. Там нет ни штрафов, ни "позолоченных потолков" и т.п. Наверное один аффтар спутал со строительной компанией "Адамант", - там реально работал, кидалово. Люди, читайте внимательно, все что выливают на ваши головы....
# металлист2014-06-12 02:59:33
прислали приглашение на собеседование...увы, прочитав отзывы я передумал ехать...впервые слышу что в компании штрафуют по 500 руб за невыполнение плана по звонкам. обычно с людьми просто расстаются, если человек не хочет работать...спросив по тел официальное у вас оформление? мне ответила девушка - да, все официально. тут читаю что все по черному. как то так...не убедительно. есть клиентская база (большая), хочется работать...а куда пойти...даже не знаю...куда не приедешь, одни шаражки. ну вы там это 10% накиньте, мы вам 15 % с дельты заплатим. смешно слышать такие предложения. и зп у нас раз в месяц, когда все отгрузки проведете и все счета оплатят клиенты. короче говоря вы нам 300-500 тыс сделайте, мы вам может быть, если не уволим что нибудь заплатим. хочется сказать господа...менеджеры которые могут приносить такие деньги - сами открывают юр лицо и работают. смотрят свой банк клиент а девочки студентки сидят и долбят кнопки на телефоне.
# Юлия2013-12-18 22:34:37
Я скажу одно что они денег не платят,все что обещают вам в этой шарашке можно смело не верить и бежать от туда пока не поздно , там ни один сотрудник не получал всю эту жалкую зарплату которую они и так с трудом выплатить не могут.
А если вы такие смелые и хотите остаться там работать то готовитесь к тому что с вас будут снимать штрафы за каждое неверное слово.
Их тактика такова они находят менеджеров которые в свою очередь находят им крупные компании потом менеджер стараешься работает и отгружает клиентов далее руководство вышвыривает менеджера а компанию оставляют себе и дальше продолжают с ним работать и так с каждым кто приходит в эту шарагу
Вывод : это кидалово чистой воды
# Искатель2013-10-22 18:48:06
В данный момент ищу работу. Наверное глупо полагаться на один отзыв. Но судя по ответу управляющего, обстановка там напряжённая.
# Елена2013-09-19 21:53:59
Не нудными звонками нужно добиваться успеха!И не ценами!КАЧЕСТВО!Пока в печку не сунешь-не поймешь!Углеродкой лучше займитесь!Не все же фирмы одноразовые,к нам идут из-за качества!Мы принципиально не смотрим на цены.мы смотрим на марку стали.Был случай даже-в сертификате -одно.палка наполовину сталь 40Х.наполовину 45..ну и представьте(болты,допустим)-все в термичку-половина нормально.половина полопалась!С претензиями -к нам.Поэтому мы работаем уже с проверенными фирмами!Может у Вас и нормальная фирма.но мы мало закупаем.нет склада больше.и рисковать не хотим.
# Дмитрий2013-09-19 16:07:46
Добрый день!
Данная компания не вызывает ничего, кроме положительных эмоций.
Все быстро, оперативно, металл хорошего качества.
# Елена2013-09-18 11:13:37
Теперь понятна эта назойливость.Хочу ответить Наталье.Такая назойливость вызывает только раздражение .Мой муж из-за Вашей компании отказался от сотового телефона.Мы много раз отвечали вашим менеджерам что у нас нет больше склада,наш склад сгорел,мы переквалифицировались. Вам неинтересно больше с нами работать.Вычеркните нас из своего списка.Это же невыносимо!Даже если Ваша компания останется одна во всем Питере,мы с ней работать не будем.
# Наталья Розумная2013-08-16 15:03:54
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Как работник данной компании, позволю себе прокомментировать отзыв

1. К сожалению, а возможно и к всеобщей радости, такой сотрудник, как Андрей, кроме Андрея Викторовича – генеральный директор, в нашей компании в указанный период времени не работал, как несколькими месяцами ранее или позднее.
2. Мы действительно занимаемся обучением и наставничеством новых сотрудников, но только тех, кто имеет желание научиться.
3. Что касается звонков по «левой базе номеров», это правда, особо ленивым сотрудникам предоставляется уже готовая клиентская база, где уже указаны названия организаций, телефон, и имена ЛПР компаний, которые могут быть нашими потенциальными клиентами. Но менеджеру всегда рекомендуется составить свою клиентскую базу, а лучше – несколько, для поиска клиентов, в чем им поможет использование различных справочников, печатные издания и рекламные предложения. Согласитесь, это под силу каждому из вас.
4. По поводу холодного обзвона клиентов, тоже правда , а как вы собираетесь искать себе клиентов ? Сидеть и ждать пока они вам сами позвонят? Как правило, все нормальные клиенты уже с кем-то работают, и зачастую имеют несколько поставщиков, которые борются за возможность осуществлять поставки этому клиенту. Даже если клиент испортит отношения со своим поставщиком и решит его сменить, он все равно вам не позвонит, потому что ему до вас уже кто-то позвонил, менее ленивый и более расторопный.
5. Что касается встреч и количества звонков клиенту, если вы хотите зарабатывать 80000 руб и больше на начальном этапе , то вам необходимо РАБОТАТЬ!!! Чтобы что-то получить, надо что-то дать. Необходимо не просто работать – звонить и ездить на встречи, а делать это с пониманием, грамотно и четко, что приходит при наличии желания работать и обучаться.
6. «и надеются на крупную сделку» - просиживать штаны в офисе, пить кофе и пропадать в курилке, болтая по мобильному телефону с товарищами и после этого надеяться на крупную сделку - это абсурд, равносильный тому, что сидеть дома и надеяться на то, что кто-то принесет вам мешок с деньгами. Надежда умирает последней, надейся и жди, вся жизнь впереди))). Чтобы рассчитывать на крупную сделку или сделку вообще, необходимо работать и еще раз работать, опять же, совершать звонки и встречи, чего явно не хотел делать автор, «постеснявшийся» указать свое настоящее имя.
7. «Руководство вечно шныряющее по кабинету», руководство «шныряет» по кабинету отдела продаж, контролируя работу сотрудников, помогая решать им различные вопросы и проблемы, возникающие в процессе работы отдела. Подчеркну, что руководство находится с отделом продаж, а не на мягком диване дома или в кафе и всегда готово оказать содействие в работе, в том числе и жена «Ген.дира»))).
8. Для тех, кто разбирается в игре на фондовых рынках и биржах, действительно, наверное, лучше работать на себя, только я таких не встречала, а если такие люди все-таки есть, то не вижу никакого смысла им работать менеджером по продажам, т.к у них талант в другой отрасли. Переходите по указанной ссылке и да прибудет с вами удача.

В заключение всего выше сказанного, хочу добавить, что ряд приведенных фактов, упомянутых автором (количество звонков, встреч),появились в нашей компании не в мае, а несколько позже, и возможно он очень сильно нервничал, изучая генеалогическое древо «Ген.дира», и уделял много внимания различным посторонним вопросам, вместо того, чтобы работать. В большинстве случаев сотрудники из нашей компании не увольняются, а мы их сами увольняем в связи с несоответствием занимаемой должности.
Подытожу - эта работа для тех, кто пришел к нам работать и зарабатывать и такие менеджеры по продажам успешно трудятся в нашей компании.