(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Мария 2020-01-02 00:30:29
По телефону сказали что выезд мастера бесплатно и диагностика тоже бесплатная, ремонт от 500 рублей! Что в итоге: мастер называет цену 3700 руб, за то что он приехал и сказал либо то либо то (классный ответ, который я и без него знала), если не устраивает, то за 500 рублей он его относит в сервис и там ещё делают платную диагностику. И потом мне уже решить делать ремонт или нет! Звоню оператору, задаю вопрос, почему меня изначально обманули и не сказали про стоимость услуг мастера! Она называет меня «выпившей и невминяемой» и что я должна быть благодарна за то что ко мне приехал мастер 1 января!)) звоню на другой номер девушка говорит «я не могу сейчас ответить на ваш вопрос» и скидывает трубку. В итоге, первый оператор названивает мне учит жизни, и говорит так и быть заплатите хотя бы за диагностику 1200 рублей. Я заплатила только потому что стало жалко этого мастера, но и то считаю что этого делать не надо было. В общем, никогда не связывайтесь с этим ужасом.
Мария, абсолютно с Вами согласна. В этой шарашке только выманивают и разводят на деньги. Совершенно безграмотные мастера. Тоже пришлось столкнуться с этой конторой, к несчастью. Только я попала на большие деньги. И мне совершенно ничего не починили. Нужно, чтобы как можно больше людей знали, что в этой компании работают МОШЕЙНИКИ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Чернов Василий Михайлович"