Никнейм: Архитектор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2020 Дата увольнения:2020
Близко к метро
Говноконтора. На собеседовании рассказывали о себе, что они невероятно мегакрутая проектная организация, а на самом деле "Кружок при ЖЭКе" с серой зп и текучкой кадров, т.к нормальные сотрудники там не задерживаются. Работала неофициально, т.к обещали официальное трудоустройство только после испытательного срока. За время работы пришлось разгребать всевозможные завалы в плохосделанной работе прежних неприжившихся сотрудников. Приходилось постоянно перерабатывать и работать практически без перерывов. Если уходишь с работы вовремя, то получаешь укоризненное напоминание о сроках по проектам. В итоге, понавешали на меня кучу работы не по профессии, типа конструктива и инженерки. Когда сказала, что не буду делать, сказали, что я плохой специалист. Ушла через месяц такой работы. Денег выплатили только половину.
Так что, если вы считаете себя квалифицированным специалистом, не рекомендую тратить время на эту организацию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "«ProjectCityGroup»"