Никнейм: Администратор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2019 Стартовая зарплата$12000 Текущая зарплата$3000 Дата увольнения:Декабрь 2019
Я их не нашол.
Гавно а не компания, очень не советую нанимать их для клининга, медкнижки покупают сами, людей набирают каких попало, зарплата неофициальная, вообщем советую избегать таких разводил
Уважаемый Администратор!
Компания Чистый Свет ценит ВСЕ отклики от своих сотрудников. Компания постоянно стремится к совершенствованию и негативные отклики позволяют нам обращать внимание на слабые места.
Меня, как директора по управлению персоналом интересует вопрос: Если все так плохо в компании, что заставляло Вас три месяца работать в ней?) Мой номер телефона доступен КАЖДОМУ сотруднику компании Чистый Свет и каждый сотрудник может легко обсудить все проблемы и вопросы, которые у него возникают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Чистый свет"