Никнейм: Инженер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2018 Стартовая зарплата$645 Текущая зарплата$645 Дата увольнения:Ноябрь 2019
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Работал в департаменте где белая зп.
Когда шел на собеседование уже знал что дела у компании плохи, но как устраивался пообещали что задержки максимум пару недель и то не всегда. Опыта было мало, до офиса 20 минут, зп белая, ну думаю небольшие задержки потерплю)
В итоге за год работы долг по зп более 200к и не платили бывало почти три месяца совсем!
Благо после увольнения все выплатили) и то не сразу, сказали вставай в очередь кто уволился и кому должны.
По поводу самой работы - крайне не хватает людей на всех направлениях и крайне слабый персонал те кто остаются, из за этого множество ошибок в работе и затыкание дырок тем кто есть. Приходилось выполнять работу инженера, менеджера, водителя, техника итд.
В итоге советую сюда идти только ради опыта и то на свой страх и риск, все может развалиться в любой момент и долги не вернете, даже с белой зп.
Печальный отзыв! Шел, думал все плохо. Пришел - оказалось и правда все плохо. Это ты развалишься! А РСС останется. Много вас таких: шел думал что думал, а оказалось ему нечем думать :(
чт овы придумываете? никаких задержек в компании нет. людей хватает ,редко появляются свободные места потому что люди дорожат хорошим местом и отличной работой.