Другие названия:ПМБК, ООО ПМБК, liga stavok Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: Ligastavok.ru Эл. почта:Info@ligastavok.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:88005554455
Букмекерская компания
Никнейм: заместитель начальника отдела по расчет
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$85000 Дата увольнения:Февраль 2017
В компании работают хорошие простые люди.
Вышестоящие много времени тратят на пустые разговоры не о чем. Совещания бывают проходили по несколько часов безрезультатно, обсуждая темы, не касающиеся работы. Сотрудники, принятые на работу до 2012г. - некомпетентные. как правило. Есть статус, знаний- ноль. трудно решать с ними дела. Глупость прет из всех щелей....
Мы с благодарностью относимся к любой обратной связи, уважаем и принимаем мнения всех коллег, даже если они приняли решение об уходе в другие компании. Но всегда ждём, что сотрудник сообщит в HR о недоработке раньше, чем примет решение об уходе.
Желаем Вам успехов на новом рабочем месте! Если у Вас остались вопросы и комментарии, рады будем с Вами пообщаться, наши контакты: hr@ligastavok.ru, телефон тел. +7 (495) 601-98-23, доб. 1290
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лига ставок"