Никнейм: И**н С.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2017
На фирме работаю третий год. Сначала прям тяжело было, но потом пообвыкся и стало хорошо. Нет проблем никаких с зарплатой, больничными и прочим таким. Коллектив дружный, все вопросы решаем совместно, если у кого какие проблемы, всегда помогут и коллеги и руководство. Это большой плюс.
ой, ну чо несем-то. За забор с болезнью. Вы нормальные? только за прошлый год лично я 2 раза был на больняке - дочь из сада вирус хватал и мы цепляли. хотел выйти на работу - проект надо было закрывать - отправили лечиться, чтобы не заражал никого. Второй раз и пытаться не стал. Не уволили и больняк оплатили. Вы еще напишите, что в туалет ходить запрещают. я поржу
Классный отзыв. Согласна ,человек даже к самому плохому привыкает(со временем конечно),за три года можно привыкнуть. Правильно написано нет проблем с больничными. Нет больничных-нет проблем. В том смысле они конечно есть,только не оплачиваются. Заболел-за забор,как к собаке отношение. Коллектив очень дружный,в одном отзыве девушка обещала убить соперницу которая увела у неё мужа). А так конечно очень дружный коллектив ,подтолкнут при необходимости в пропасть. Добро пожаловать!