Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Президент Форекс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$10 Дата увольнения:Июль 2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Сразу признаются, что это развод. Развод на обучение а потом и на вклады
Если ,Вы,Президент Форекс,работали в компании и "знаете ее изнутри",то должны знать,что указали не совсем верные данные ...ни номер телефона ,указанного Вами,ни адрес электронной почты к компании отношения не имеют.А следовательно,Вы к данной компании так же не имеете и не имели отношения.
Так что разводите как раз Вы, а не Вас. В этом офисе никто и никого не разводил на обучение,а потом на счет.Предлагается пройти обучение и ЗАТЕМ при ЖЕЛАНИИ,если поймете,что тема интересна,открыть счет. Если пишите для всех,то хотя бы пишите правду. А как Вы поступаете - это не порядочно.Вы даже до офиса не дошли на встречу, не получали заработную плату,чтоб указывать суммы...
А ,как Вы выразились,базируются офисы ТТ в 25 странах мира уже более 24 лет....И на данный момент компания является лучшей в России и СНГ.
Смешно читать все ваши домыслы...
абсолютно согласна! лохорон! и к сожалению очень много людей клюёт на их уловки! Люди! ходите к ним, учитесь, но только не открывайте реальные счета! пусть работают в холостую ))