Отзыв о компании ооо сырный дом-черноземье
Добавлен: 10:59 11.12.2019
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Воронеж, Белгород, Москва

Описание деятельности:  молочная продукция и сыры

Никнейм: Е*****я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2017
Полезность отзыва: 0 - 8 = -8

В компании уже два с лишним года. Ну по началу было тяжело, тормозила потому что мало опыта было. За помощью обратиться стеснялась, но коллеги потом сами заметили, что провисаю в некоторых моментах и начали помогать. В принципе если в коллективе у кого-то возникают вопросы решаем их все вместе. Это уже большое преимущество как по мне. Всегда есть работа, мне это нравится потому что не люблю приходит и сидеть без дела.

Я минусов не нашла.

# Е*****я2019-12-11 13:05:04
А кто?
# Аноним2019-12-11 13:00:29
Я знаю кто Вас тролит. Уже не первый раз это видел в отзывах.
# Е*****я2019-12-11 12:55:04
Это мой отзыв. Естественно меня раздражает появление троллей с хамством и нецензурной лексикой. Поэтому спите спокойно. На хамство я реагировать не буду, адекватные люди все понимают в отношении таких безобразных комментариев как ваш.
# Эдичка2019-12-11 12:50:18
Во как загорелось в одном месте от моего комментария. Есен пень что это отзыв от отдела персонала . Им там на скотобазе заниматься нечем,сидят штаны протирают и отзывы строчат. Компания Г@вно и этим все сказано!)
# Е*****я2019-12-11 12:43:16
Я так понимаю, что вы с эдичкой одно и то же лицо. Я не понимаю, кто так хейтит компанию, видимо обиженные жизнью граждане (или гражданин). Это же абсурд - я же не должна доказывать троллям, что я не эйчар. Короче, адекватные люди, зашедшие за реальными отзывами увидят странное стечение обстоятельств - появление комментариев сразу после появления отзыва. Ну то есть люди реально подписаны на отзывы для того, чтобы оставлять негатив. Тут дальше больше рассуждать не о чем
# А*я2019-12-11 12:31:36
Правильно все эдичка написал. Отдел персонала сам строчит отзывы о том какая классная компания,только бегут оттуда все как зебры галопом
# Е*****я2019-12-11 11:26:48
Ого, как вы быстро ответили. Подписаны на отзывы, чтобы успеть вылить порцию негатива? Если вам не повезло в компании (ну предположим, что вы реально имели к ней отношение), то это не значит, что у ВСЕХ такая же история. У меня в отделе люди по пять-семь лет работают и уходить не думают даже. Хотя зачем я это пишу.. Вы явно не "местный"
# Эдичка 2019-12-11 11:21:23
Отзыв п&здливый. Компания гнилая и вонючая. Не рекомендую связываться с этими убл&дками