(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
Попробуйте найти
В компании не работала, но должна была. Прошла собеседование у моей будущей начальницы, Марты. Был стажировочный день, после которого Марта обещала позвонить мне и сказать, когда выходить на работу. Это, в принципе, странно, обычно за стажировкой сразу начинается работа, ну да ладно...Прошло несколько дней - тишина. Позвонила сама, Марта сказала, что рабочее место мое все еще не готово ( как вы тогда нового человека ищите, если у вас для него ничего нет в компании?). В итоге я ПРОЖДАЛА 2 НЕДЕЛИ ,а потом мне сказали, что вакансия УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА. И это работа ДИРЕКТОРА ПО ПЕРСОНАЛУ у вас такая? Я почти месяц потеряла, так как ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО РАБОТА УЖЕ МОЯ. Страшно представить, какой бардак творится в компании внутри, если уже на первом этапе знакомства с компанией работают ТАКИЕ...Желаю вам, Марта, таких же "профессиональных" руководителей, как вы. РАБОТАТЬ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ, ЗРЯ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ.
#Сеть пансионатов для пожилых людей "Забота"2020-01-20 11:03:39
Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. У нас действует многоступенчатая система подбора персонала, предполагающая несколько этапов собеседования, в том числе пробный выход на 1-2 часа в офис. Мы информируем об этом всех соискателей. Спасибо за Ваше обращение!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пансионат Забота"