Никнейм: Катрин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:Ноябрь 2012
Место нахождения! Чистый воздух, прекрасная природа, дружный коллектив, море рыбы))!!!!
Понятно было сразу, что я ехала не на курорт. Условие в общежитии конечно оставляют желать лучшего, но я ехала туда не жить, а зарабатывать и на это просто не обращала внимания. Да тяжело, скучаешь по родным, притираешься с новыми знакомыми, есть конечно и алкаши , которые мешают там людям жить и работать и портят репутацию предприятию, но с ними разговор короткий...все же это частное предприятие, а не колхоз, приехал будь добр работай, просто так тебе деньги не дадут за твой приезд.... так что люди знайте если хотите заработать приезжайте и работайте, а если решили просто попутешествовать и посматреть Курильские острова на халяву , берите с собою деньги что бы уехать обратно за свои... Удачи всем!!!!
Логика проста! Приехал работать работай! Но всетаки настораживает минимум положительных отзывов? Реально все так плохо? Руководство компании САМОУБИЙЦЫ?
Ты чё тварюга продажная тут пишешь хвалебные отзывы. Значит ты, кэт, одна из Д"артаньянов, а другие пидарасы? Сотни людей, ебать, пьяницы и забулдыги, одна ты стахановка? Из первопрестольной свалила на з/п в штуку баксов? Светанулась, коза драная, с одного IP-шника отзывы положительные шпаришь, думаешь лошпёры тут сидят? Я хоть не москвич, но не поверю, чтоб из Москвы ехать на край света на начальную З/п в 1000$)))))))))))) Или ты страшила неподъёмная или звезда ютуба и обосралась на корпоративе в офисе цокольного этажа( Так что спрячься, мЫшь!!!
А по мне, нармально, я на сахалин ездила в этом году в фенист попала. - вот там ваще реальная тюряга. а здесь - НОРМАЛЬНО. уже месяц здесь. боялась ехать, но реально - нормально. главное не бухать. байкову не видела. а живу в верхнем. в 6ти местке
О каком коллективе речь? Есть конечно хорошие люди, но их очень мало, основная часть оставляет желать лучшего, это касается и ИТР состава и рабочего класса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рыбокомбинат Островной"