Никнейм:
Аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2019
0 - 1 =
приехал однажды на собеседование в офис на таганке,а там стулья в ряд стоят и стенд перед стульями.девушка сразу же попросила паспорт и пенсионное свидетельство-пластиковую карточку и отсканировала их.тоже самое и с другими кто пришёл на собеседование,а далее пошёл развод в виде показухи на стенде видео и рассказа о том какие они хорошие. после чего всем дали анкеты и сказали что оформление по договору гпх. я зная что такое за договор гпх-что при нем компания уплачивает минимальный налог,но человеку никакого стажа не идет и пенсионных накоплений тоже,я спросил а как же трудовой стаж!? и они понимая что я знаю что это за договор такой,ответили-нет! никаких записей в трудовую мы не делаем и стаж не идет. после чего люди услышав это и понимая что это в будущем повлечет маленькую пенсию, встали и ушли -половина народа и я тоже.
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |
Информация, что собеседование групповое и оформление происходит по договору, озвучивается непосредственно при записи на собеседование. На собеседовании озвучиваются все условия сотрудничества с Компанией. Изначально с сотрудниками заключается договор ГПХ. Заключение предлагаемого договора даёт Вам ряд преимуществ, а именно:
˗отсутствие коллективной материальной ответственности;
˗ возможность самостоятельно выбирать удобный график на заказы;
˗ возможность совмещать выполнение заказов с основной деятельностью.
Компания в свою очередь выполняет все свои обязательства перед сотрудниками. Если условия сотрудничества Вас не устраивают, Вы всегда вправе отказаться от подписания договора и оформления каких-либо отношений с Компанией.
С уважением, Контроль качества компании "Правильные люди"