Отзыв о компании Чернов Василий Михайлович
Добавлен: 15:10 23.11.2019
Другие названия: ИП Чернов В. М.
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО

Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8(905)542-64-61, 8(985)124-33-05

Описание деятельности:  Компьютерная помощь

Никнейм: М****л (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019
Полезность отзыва: 0 - 6 = -6

В век технологий никак не обойтись без компьютера, но доверит ь ремонт этой техники хочется надежному мастера, с квалификацией и гарантией. В связи с этим пришлось потратить довольно-таки много времени на поиски такого специалиста. Был опыт работы и с кампанией, и с частными мастерами, всегда находились положительные и отрицательные стороны. Пройдя путь проб и ошибок нашел для себя компанию ИП Чернова Василия Михайловича. Пожалуй его компания, одна из немногих, которым я доверяю и пользуюсь услугами, а также советую знакомым и коллегам. Мастера всегда приезжают в срок, ремонтируют качественно, всегда на связи и есть гарантия на работу, что очень важно. Ценовая категория не дешевая, но очень приемлемая и по карману не бьет, а с учетом качества и надежности оно того стоит. Поэтому кто сомневается, отбросьте сомнения прочь и обращайтесь, помогут и станут вашим хорошим партнером в вопросе ремонта компьютерной техники

# М****л2020-01-10 06:43:46
Когда вашу контору с комплектующими сожгут
# Очень интересно2019-11-23 22:03:11
Автор пишет, что работал в компании, а в отзыве пишет что воспользовался услугами Чернова-мошенника!
# К*****н2019-11-23 22:01:02
Если бы этот отзыв писал клиент, то никогда бы не поставил + перспективы работы в компании, соц пакет и льготы, рабочее место, начальство..Откуда знать все эти плюсы простому клиенту???
# Разводилы и мошенники2019-11-23 21:58:55
Не ведитесь на положительные отзывы , их пишут сами сотрудники Чернова. Почитайте отзывы о Сервисе №1 и посмотрите сюжет Вести Дежурнай часть и Москвы 24 о этой фирме. Как только к ним полиция входит, так сразу меняется названия конторы, а лица все же те жы. ЛЮДИ _- ЭТО МОШЕННИКИ!!!
# С**и2019-11-23 21:55:29
Сами сотрудники строчат комменты, так сказать диспетчера на телефоне
# Аноним2019-11-23 15:18:55
В данной компании нет мастеров, которые разбираются в компьютере. Есть только дельцы, которые обманывают население и набивают свои карманы на обмане доверчивых людей. Всё, что написано хорошего, пишут работники этой же компании. А людей эти так называемые "мастера" кидают на деньги. И только! Не доверяйте этим положительным отзывам! Это мошейники!