Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2019 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$22000 Дата увольнения:Август 2019
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Хорошая Зарплата!!!
Я был сотрудником Т2 долгое время, менял дилеров часто, но с приходом нового дилера началось странное. 1 сделать ИП! ЗАЧЕМ если бы я хотел открыть СВОЙ бизнес я бы так и поступил, но я работаю на человека!!!! 2. Скотское отношение управляющих, меня даже не предупридили что уволили, так как я не достоин)) 3 приводят СВОИХ людей для занимаимых должностях!!! АЛЛО ВЫ НЕ РУКОВОДСТВО А НАБОР РОДСТВЕНИКОВ. ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТУПО РАЗВОЗИЛ ТОВАР ПО САЛОНАМ УВОЛИЛИ, И ВЗЯЛИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! ТАК БИЗНЕС НЕ СТРОИТСЯ!!!
Я вот сейчас зашел в онлайн отчет, И НЕМНОГО АХЕРЕВАЮ, планы занижены, часть вообще отсутствует. И после этого я не должен Вашу компанию обсерать!! Вы мне не доплатили еще!!! с моего уволнения!!!
Владимир, против Вас нет негатива! есть негатив против Александра, который ТМ МБ, и который привел своего друга на точку, где я был 2 с лишним года!! и ДА мне в Июле завышен план почти в 2 раза, что бы его не выполнить, и сделать так что я не выполняю планов поставленных Вами и Т2.
Что за бред?! В компании действует принцип "Никакого блата" - все проходят конкурсную основу, не зависимо от знакомства. Я набираю компетентных, а не тупо "своих"! Я почему-то ожидал, что рано или поздно ты залезешь сюда на фором (да, я прекрасно знаю, кто здесь кляузничает, можно не анонимничать!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мобильный Город Теле 2"