Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: specmetal.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495)545-46-98
Компания "СпецМеталлМастер" была основана в 1991 году. Вплоть до 1994 года компания занималась экспортом различных металлов в Германию. Понимая, что мощная производственная база является залогом успешного и стабильного функционирования, мы приступили к ее созданию. Так, начиная с 1994 года компания основала собственное производство продукции из тугоплавких металлов и их сплавов (таких как молибден, тантал, вольфрам), используемых в атмосфере инертных газов и вакууме, для проведения металлургических процессов.
Никнейм: Л****д
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2018
Работодатель с самого начала показался надежным, т.к. фирма довольно долго уже работает. Я сейчас там сварщиком работаю, получаю достаточно много даже без учета премий. Выездные монтажи бывают, конечно, не редко у нас, но многие работы и в цеху выполняю, в тепле и комфорте. Устраивают всегда официально, отпуск-больничный оплачивают, соцпакет имеется плюс оформляют медицинскую страховку. Имеется на предприятии бесплатное питание также. В целом мне не надоедает здесь, заказы даже от крупных оборонных производств поступают. В коллектив вливаешься быстро, люди там приятные и легкие на подъем, с начальством тоже без стычек. Для тех, кто в сомнениях, могу посоветовать обращаться, не пожалеете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СпецМеталлМастер"