Компания занимается оптовой торговлей непродовольственный линейки товаров: бытовая химия, бытовая техника, текстиль, спорт.питание. В России с 2010 года,в Ставрополе с 2012 года
Никнейм: Д**а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Мне нравится, что я могу прийти в офис на Мира и рассказать людям, что есть другая жизнь, что есть возможность жить так, как хочется. Не все, к сожалению, это понимают и принимают, и еще меньше – добиваются целей. Но те, кто двигается – те понимают, о чем я говорю им при самой первой встрече – что ваш доход в ваших руках. Не все сразу получилось. Многие – не верили и отговаривали, но теперь многие мне завидуют и подумывают и о своей карьере в компании
Работая в Галактике, я смогла наладить свою коммуникабельность ) Научилась понимать что нужно людям, и как найти правильный подход. Плюс, само собой, я наконец то начала нормально зарабатывать.
Спасибо нашему руководству, что помогают каждому сотруднику раскрыть свой потенциал и уверенно шагать по жизни! Мой доход более 60 т.р это еще не предел. Я знаю что могу и больше. Работаю над этим и у меня все получается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Галактика"