Отзыв о компании TELETRADE
Добавлен: 16:59 16.07.2013
Другие названия: Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  teletrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Владивосток, Кисловодск, Чита, Тольятти, Сыктывкар, Чебоксары, Кострома, Комсомольск на Амуре, Норильск, Анапа, Вологда, Сочи, Смоленск, Ставрополь, Армавир, Астрахань, Благовещенск, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Коломна, Курган, Магадан, Надым, Нефтеюганск, Новгород, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ангарск

Описание деятельности:  Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках. сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)

Никнейм: Евгения Баранова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июль 2013
Полезность отзыва: 15 - 13 = +2

Обаятельные сотрудники

Откровенное вранье!!!Лохотрон!На втором практическом занятии только становится понятно,что это никакая не надомная работа по обработке их данных в электронном виде(как они обещали на собеседовании и двух теоретических занятиях.Моему возмущению просто нет предела!!!Ездила целую неделю и ребенка таскала с собой чуть ли не на другой конец города.Нечистоплотная компания,у которой весь бизнес построен на вранье,лживые сотрудники(но безумно обаятельные!).Ложь начинается с собеседования,где лично мне вообше ничего про 10 практических занятий не сказали.Обучают бесплатно,а чего ж не обучать то,потом с меня же эти деньги(мною вложенные в эту хрень) и снимут на зарплату всем "специалистам", благодаря этим японским свечам долбанутым,которые я целую неделю учила!Люди,не ведитесь!

# Мать Тереза2013-07-23 22:51:23
Kim есть) ТЯНЬШИ))
# Мать Тереза2013-07-23 22:50:19
Ольга Ивановна, а до вас не дошло? такая кампания существует уже куууучу лет) называется БАНК - кладешь особенно в крупный: и через год получаешь 100% прибыль)
# Kim2013-07-18 05:09:47
Гузя, ты поставь вопрос по другому: есть ли компания хуже? Так я тебе отвечу: более паскудной кухни чем телетрейд нет.
# Сергей2013-07-18 01:43:04
Или Dukascopy и то если умеете торговать.Все Российские кухни направлены на слитие.Особенно лидер по этому Телетрейд.Деньги в нем не куда не выводятся.Потому задайте себе вопрос кому идут они в карман :) Терминал ТТ это лишь демка на которой Вы сольете свои кровные деньги
# Сергей2013-07-18 01:40:12
Ольга.В любую компанию,где обещают проценте на форекс по доверительному управлению вкладывать НЕ НУЖНО! Это раз.Во-вторых только не в Российские ДЦ(КУХНИ).Если Вы про торговлю на настоящем рынке форекс,только у зарубежных брокеров,что имееют лицензию.Например Saxo Bank
# Ольга Ивановна2013-07-17 19:45:29
Доброго всем времени суток, я вот тут почитала комментарии и хотела бы спросить совета у Сергея и Kim так как ребята информированные как мне показалось. Вот вы говорите что это все не правда и в компании обманывают людей и.т.п. А в какую компанию тогда можно без боязни вложить свои кровные? И соответственно получить надежную прибыль.
# Гузель2013-07-17 18:55:07
Слышь! Kim, мы по моему на ты не переходили! И если ты такая умная, тогда какая компания по твоему мнению с похожей деятельностью лучше?
# Евгения2013-07-17 18:43:01
Вообще успешная компания не будет сидеть на 23 этаже.Чем выше этаж,тем дешевле офисы....Пыль в глаза просто вся обстановка,офис то достаточно бедненький.Уж явно не для передовой компании на валютном рынке....
# Kim2013-07-17 18:26:21
Гузя, ты мне еще про работу на рынке расскажи... Компании с более поганой репутацией, чем у Телетрейда на рынке просто нет. Это офигевший от безнаказанности лохотрон.
# Сергей2013-07-17 15:50:27
Ирина выложите успешный Ваш скрин работы трейдера за 6 месяцев))) мы посмотрим.Так что не надо врать.Без Ваших постов мы можем увидеть рисованную статистику на сайте Телетрейда и игру демщиков :)
# Irina2013-07-17 15:31:53
Я не знаю ничего про работу в телетрейде, но если речь идет о реальном заработке на форексе, то компания телетрейд здесь явно номер один. Более 18 лет на мировой арене. Какая еще брокерская компания в России существует более 18 лет? Я участвовал в проекте Персональный трейдер, выступал как инвестор. В течение 6 месяцев была стабильная прибыль около 20%. Сейчас планирую заново начать сотрудничать с компанией. Очень нравятся условия и техническая поддержка в данной компании.
# ДАнил (Холивар против Трейдеров)2013-07-17 14:43:15
Уважаемый пиар отедл ТТ ) Не кто не хочет ТОРГОВАТЬ в ВАШЕМ КАЗИНО ! )))
Люди работать хотят и сайт тут о работе. А не о том как ваше организация деньги из людей выкачивает )
Кстати вам лицензию то дали ?)) Или вы все так же по бухкмейкерской работаете ?)
# Гузель2013-07-17 14:29:41
Сергей, Если вы потерпели фиаско в компании ТТ, это не значит что все теряют деньги на форексе, лично я довольна что компания дала мне шанс зарабатывать, хорошие деньги, и ТТ является посредником между валютны м рынком и людьми которые хотят зарабатывать. а у тех у кого не вышло значит, эти люди либо черезчур жадные и эмоционально неуровновешанные, потому что валютный рынок не прощает спешки и необдуманных решений. так же можно облить негативом любую другую компанию. так что не надо тут плакатся что вы потеряли деньги, сами виноваты.
# Константин2013-07-17 13:16:17
Уже очень много людей,попались в сети этой компании.В основном девушки.У них нет совести.Люди берут кредиты,а когда понимают,что их обманули-уже слишком поздно!
# Cергей2013-07-17 13:15:29
Гульнара,я зарабатываю не малые деньги :) Отвечаю на Ваши вопросы.Существует она потому-что у нас ее пока хорошо крышуют.Еще не такой большой резонанс.Я слышал уже скоро будут снимать программу про Телетрейд и как он обманывает,сейчас уже идут съемки и к зиме выйдет сюжет.Каждый офис зарабатывает на сливе депозита клиента,здесь зарабатывает лишь Телетрейд.На трейдеров все спишут,инвестор останется без денег.Как Вы думаете выгодный ли это бизнес если в форексе 99% людей теряют деньги?(это на чистом) а в кухне Телетрейд,где трейдер торгует против самой кухни-шансы равны 0.
# Гузель2013-07-17 12:57:11
Евгения, Kim, Алексей, Сергей, Если вы привыкли зарабатывать деньги руками, то идите дальше пахайте за копейки на дядю, который вас ни во что не ставит. И сами подумайте где логика в ваших коментах, лохотрон, проверку устроить, мошенники,
если вся структура компании построена на обмане как вы думаете, то почему она еще существует? ответьте мне? почему она не банкрот и почему ее руководство еще не зарешеткой? Аргументируйте, вы же типо все знаете от ТТ.
# Елена2013-07-17 12:43:24
Люди!Будьте осторожны!Это обман самый настоящий.Вы не найдете у них работу,но зато потеряете свои деньги!
# Евгения2013-07-17 12:19:27
Нужно проверку организовать им!Мошенничество в интернете уголовно наказуемо!
# Kim2013-07-17 04:23:00
Телетрейд - это махровый и откровенный лохотрон. Не ведитесь на уговоры менеджеров, единтсвенное, что от вас нужно телепузикам - это ваши деньги. Будьте осторожны.
# Алексей2013-07-17 03:36:15
ТТ - компашка тухлая. Условия торговли в ней плохие, а уж их прием на работу и проект персональный трейдер это вообще нечто. Прогноз их существования таков - когда результат их кидальной деятельности достигнет критической массы, тогда эта криминальная контора превратится в ноль. Хотелось бы, чтобы все главные телепузы, стоящие у руля, сели лет эдак на пятнадцать за обман и творимый беспредел.
П.С. Отдельный привет троллям из ПР отдела ТТ.
# Сергей2013-07-17 01:18:55
Это циничный ЛОХОТРОН.Девушка сразу надо было прочитать отзывы в интернете.К ним никто не идет давно,потому ищут новых лохов,особенно среди девушек.Просто побольше знакомый расскажите про них,чтобы никогда не ходили в эту фирму по отъему денег
# Владимир Сергеевич2013-07-16 21:48:47
Евгения !? не не понимаю почему вы так отозвались о компании??? В ней я начал новую карьеру. Раньше работая на дядю в офисе получал не значительные деньги и вечно задерживали и урезали ЗП. Пришлось устроится на работу на дому что бы как то обеспечивать семью. На бесплатных курсах мне специалисты в офисе рассказали все тонкости валютного рынка. Сейчас уже 2й год работаю в программе МТ4 зарабатываю примерно по 60-80 $ в день !!! И после года успешных торгов ушел с предыдущего места работы и даже не заметил какого изменений в финансах так как она уже не приносила такие прибыли))) TeleTRADE замечательная организация которая открывает новые финансовые горизонты!
# Анатолий2013-07-16 21:33:50
Евгения... Вы просто не воспользовались возможностью неограниченного заработка.
# Александр Енисеев2013-07-16 21:33:29
Евгения, почему такие негативные отзывы? если у вас не получилось, это не значит что Телетрейд это лохотрон, как вы выразились. Если бы компания обманывала людей, она бы не существовала почти 20 лет и не имела такое большое количество офисов по всему миру. Лично мне компания Телетрейд дала шанс в жизни, если раньше я в конце месяца занимал деньги у знакомых. для того чтобы протянуть до зарплаты. то теперь у меня получается еще откладывать. Так что Евгения вы не правы.
# Евгений2013-07-16 21:19:01
Евгения Баранова!!! Зря вы так отзываетесь о компании! Всё что вы думаете лучше оставьте при себе. Если у вас не получается и вы не можете делать деньги из воздуха, или не понимаете что и как устроено, да же если вас заманили как вы говорите. То например я имею свой счёт в этой компании и не плохо зарабатываю на протяжении полтора года. И спасибо тому менеджеру кто меня обучал, я ему очень благодарин что он мне дал возможность работать и заробатывать на валютном рынке. И всё о чём я мечтал в своей жизни не зная о этой компании я мог только мечтать. На пример буквально съездить отдохнуть в турцию на две недели. теперь я могу себе это позволить. Если у вас Евгения не получается что то изменить в жизни то поверте я это смог. И мой вам совет не делайте поспешных выводов, пока на самом деле не поймёте всю суть. Вы бы прошли весь курс обучения а потом говорили, ведь за обучение с вас ни копейки не берут. Ведь на самом деле компании выгодно обучить людей тех кто реально может заробатывать, а ни тех кто сливает за день свой капитал. Т.к. компания с каждой сделки берёт лишь одну коммисию только за вход в рынок и она не изменна равна 3-м пунктам. Да в прочем что я рассказываю сходите в компанию и всё сами узнаете. Для вас люди стараются обьясняют рассказывают а вы их грязью поливаете!!! Не стыдно после такого!?
# Константин Акмаев2013-07-16 21:18:41
Евгения, я не знаю как вам!!! Но я очень рад , что в моей жизни появился телетрайд! Я сидя дома на диване зарабатывая по 50 баксов в день, а раньше при работе слесарем я имел 60 рублей в час! И это все благодаря бесплатным курсам... Мне присылают анонс каждый день!!! И в любое время я могу позвонить, проконсультироваться... И не надо воду лить на компанию...
# Антон Лебедев2013-07-16 21:12:31
прошел обучение на вакансию работа на дому, поработал месяц, и заинтересовался торговлей, открыл счет, бонус дали еще, в принципе успехи положительные.
В итоге параллельно работаю дома, расширяя знания, и торгую, кому как, а мне нравиться, рад результатом.
# Андрей Фролов2013-07-16 21:01:47
Евгения, а мне понравилось обучение в компании в самарском офисе. Кстати, сейчас торгую на форексе у брокера Телетрейд, плюс IB-шником подрабатываю (людей привлекаю). Радуйтесь, что обучение бесплатное. В основном у всех оно платное. Считаю данный отзыв бесполезным.