Отзыв о компании ЗАО "Энвижн Груп"
Добавлен: 12:29 16.07.2013
Сайт:  nvg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Тула, Хабаровск, Череповец, Нижний Новгород, Архангельск, Брянск, Калининград, Екатеринбург, Воронеж
Телефоны: 8(495) 641-1212

Описание деятельности:  Системный интегратор

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2013
Дата увольнения: Май 2013
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

Плюсов нет.

За полгода работы из меня выжили все соки. В компании бардак, неорганизованность, подхалимство руководства к высшему эшелону ,тем самым страдает среднее звено, бессмысленные письма, лицемерия и вранье от руководства. Новому сотруднику приходиться догадываться обо всем самому. Начиная , где взять корпоративную сим-карту ,где получить канцтовары, как обучится DAX, причем когда начинаешь говорить об обучению этой программе говорят следующие у нас сотрудник сами друг друга обучают (не бред ли ?). Руководство не желает общаться со своими поставщиками. Вечные требования ссылаются на стандарты, уставы компании. Одним словом раздолбайство и идиотизм. В такой компании невозможно работать нормальному , человеку. Только одни минусы много, много минусов.

# Сочувствующий2013-12-04 15:03:30
Не работайте в этой дерьмокомпании.
# Михаил2013-11-14 14:03:58
Ярослав, не нужно поддерживать копанию, из которой Вас попросили уйти. Уже поздно подлизывать :) Может и можно разобраться с регламентами (чем похоже Вы и занимались), но было бы лучше разобраться, как работать с заказчиками и выполнять договорные обязательства. А хоть Вы и назывались руководителем проекта, но руководства не было никакого, таких fuck-up проектов как и у Вас еще поискать )))
# Николай2013-09-04 15:45:50
Да, бардак, неорганизованность подхалимство и невыплаты оговоренных сумм - все это есть. Отдельный вопрос к кадровикам. Почти ко всем.

Продолжаю работать пока не найду новую работу.
# Ярослав2013-08-23 04:03:26
Работал 2,5 года. Да с Axapta сначала было трудно, но за пол года вполне можно обучится и у товарищейи и по джировскому хэлпу да и курсы для новых сотрудников всегда организуются.
Неужели тебе никто так и не подсказал где симку то взять, верится с трудом.
А как в многотысячной компании без регламентов??? Не так уж их в них и трудно разобраться, примерно как в ПДД и Адм.Кодексе за нарушение ПДД.
# Алиненок2013-08-07 00:20:35
Знакомая ситуация....