(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Из всех кроватей что я смотрела на zvet.ru мне понравилась Вейла К-40 приятного цвета такого орехового, а изголовье светлое, молочного оттенка. И высокое в меру с красивыми геометрическими узорами, на соты похожие. Кровать мне еще понравилась тем что она достаточно такая, просторная, ровная. И скажу что не жалею совершенно о покупке, кровать удобная для сна, есть большой ящик для вещей, это мне тоже очень подходит так как в шкафу не вмещаются коробки, а тут сложила и готово. Внутри в ящике есть два деления. Кровать крепкая сделана качественно, она сделана из ЛДСП, мне ее привезли домой. Менеджер сказал что доставка немного задержится, но ничего страшного. В принципе две недели нормально, я как раз успела ремонт в спальной докончить. На сайте в описании кровати я прочитала что она очень крепкая и может выдержать 400 кг, я не проверяла но верю, потому что видно по конструкции - крепкая.
не нашла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Цвет диванов""