(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2019 Стартовая зарплата$30 Текущая зарплата$7 Дата увольнения:Октябрь 2019
Ужасная компания ,слов просто нет ,отработала неделю без выходных и в итоге ещё выезживались чтоб их дать.******** ужасный руководитель .Стало плохо,она выкабеливалась и возмущалась ,не хотела отпускать и давать больничный с последствиями чтоб вы понимали меня забрали на следующий день на скорой .Пришла за зп,в итоге вместо 7 заплатили 2700 говоря про то что план не выполнен,а какой план может быть за 1,5 недели работы ,а когда попросила номер директора ,заёжились и сказали ,что не знают и не знают где он и что.Обманывают ,отношение ужасное к сотрудникам ,задерживают на работе.Никому не советую идти туда работать ,самое худшее место в котором я была это РВ Медикад (менеджер по работе с клиентами)
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от работы в нашей организации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., сроки работы в компании и должность.
С Уважением и заботой,
Администрация центра РВ Медикал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )"
С Уважением и заботой,
Администрация центра РВ Медикал.