Другие названия:Ресторан ООО "В темноте" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: v-temnote.ru Эл. почта:v-temnote2007@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:7 495 688 33 96
Ресторан, который предлагает посетителям поужинать в полной темноте. В ресторане в темном зале работают незрячие официанты. 4 меню на выбор
Никнейм: К*********яА**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Очень рада, что есть люди, которые дают работу инвалидам. Я практически ничего не вижу. И это с детства. Получаю пенсию, живу с мамой. Но обузой быть надоело. И огромное спасибо ресторану «ВТемноте?!», что дают работу таким, как я. Причем зарплату платят приличную и вовремя. У нас дружный коллектив, ребята всегда поддерживают, поэтому в моем случае можно сказать, что всегда иду на работу, как на праздник! Здесь есть возможность общаться с разными людьми, гости всегда очень приветливы, задают вопросы, интересуются особенностями моей работы. В нашей команде есть ребята с такими же проблемами со зрением, как у меня, но как же важно, что есть такое место, где мы можем реализоваться! Спасибо ресторану «ВТемноте?!» за то, , что вы есть!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ужин в темноте"