Клиника оздоровительной и эстетической медицины OneLife осуществляет свою деятельность согласно общепринятым стандартам качества оказываемой медицинской помощи.
В центре вам предоставят информацию по интересующим вопросам. Здесь вас осмотрят и исходя из результатов назначат подходящее лечение. К каждому пациенту специалисты клиники находят индивидуальный подход. Учреждение также представляет комплекс процедур по уходу за собой. Специалисты центра применяют только по-настоящему действенные техники коррекции.
Для вас доступны услуги эффективной коррекции веса и диетолога.
Никнейм: В***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Если говорить о положительных сторонах работы здесь, то в первую очередь, мне просто нравится сама направленность центра. Мне комфортно, а учитывая то, что я менеджером по работе с клиентами работаю, то не нужно себя заставлять общаться с людьми, которые к тебе обращаются) Есть вера в продукт, знаю, что он пользу приносит. От того и получается зарабатывать хорошо)
Отрицательных сторон я не вижу для себя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Клиника оздоровительной и эстетической медицины OneLife"