Другие названия:Автофрамос Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: renault.ru
Регионы работы:Москва, Татарстан
нет данных
Завод Автофрамос является российским подразделением компании Renault. Завод расположен на территории бывшего АЗЛК (метро Текстильщики).
Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Локация хорошая в Москве.
Находясь там, ощущаешь масштаб какой-то, мощь.
Это сильное чувство.
Ребята, учитывайте, что многие вакансии висят для вида, либо для "своих".
Шел в Отдел Контроля Качества. Я сам инженер со стажем в автосфере. Пригласили на собеседование, где разом было 25-30 человек, но из вакансий доступно только: сборка и сварка.
Уж простите, но на себеседовании были 50% южане и азия. А ещё 50% – деревенские мужики: сига за ухом, баулы, шлепки, спортивные штаны, очки чернючие. Уже тогда я понял, что-то не так...
К слову про вакансии, сосед по столу сказал, что в малярку тоже не попасть, типо никого из друзей тоже не взяли, – вакансия всегда закрыта. Я читал, что стажеров тоже в офис не берут, хоть вакансии висят 24/7.
Я забил и забыл. Через год с лишним я снова без работы, снова звоню, снова висит Отдел Контроля Качества. Снова "только что закрыли позицию". Странно как-то....