Другие названия:ООО "Институт Экологии" Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье Сайт: insteco.ru Эл. почта:info@insteco.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 256-07-37
ООО “Институт Экологии” – это крупный проектный институт, который в течение многих лет занимается природоохранным и экологическим проектированием. Деятельность сертифицирована по ГОСТ ISO 9001-2015. Долгосрочное взаимодействие с ведущими проектными и научными организациями страны помогает Институту Экологии успешно решать задачи любого уровня сложности.
Никнейм: Н*****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Получила здесь очень приятный и полезный опыт. Из ООО "Институт Экологии" уволилась сама по причине того, что мужу предложили работу в Германии. Если бы не это, то думаю до сих пор здесь бы работала. Здесь так всё устроено, что особо и не заскучаешь, дни летят незаметно. А чтобы на работе люди не выгорали, начальство устраивает для нас корпоративы и праздники. Поэтому коллектив очень-очень дружный, такое редко где бывает. Ну и держится здесь всё не только на командном духе, денежку тоже платят нормальную.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Институт Экологии""