Другие названия:АО Слотекс Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
нет данных
АО Слотекс – это лидер в производстве декоративного бумажно-слоистого пластика (ДБСП) в России. ДБСП – это широко востребованный и распространенный продукт, применяющийся для облицовки различного рода поверхностей жилых, коммерческих, социально значимых и специализированных помещений (лабораторий поликлиник, больниц, холлов и номеров гостинец, вокзалов и т.п).
Мы инновационная компания, внедряющая современные, высокотехнологичные способы производства, которые позволяют выпускать продукцию мировых стандартов качества и надежности, открывая для компании и всей отрасли новые перспективы и горизонты развития.
В системе бизнес-процессов заложена корпоративная ориентация на потребности клиентов и партнеров, являющаяся фундаментом всех профессиональных связей и обеспечивающая крепкую опору в динамичной конкурентной среде.
АО Слотекс – это команда единомышленников, сплоченных единством ценностей и разнообразием талантов, эффективно дополняющих друг друга.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Трудоустройство по закону, официальная зарплата без задержек, соцпакет. Работы всегда хватает, без дела сидеть не приходится. Сама сфера деятельности интересная, современное оборудование. Обязанности разделены довольно четко. Руководство адекватное.
Нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Cлотекс"