Другие названия:Cyberplat, К холдингу также относится банк "Платина" и агрохолдинг "Родное Поле" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: cyberplat.ru
Регионы работы:Москва, Киров, в Московской области
нет данных
Банковские услуги, сети терминалов приема оплаты, денежные переводы.
Никнейм: НеЛох
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$5000 Дата увольнения:2019
Кибер и Платина были силой. В 2000-х. А теперь сдулись. Даже из реестра значимых на рынке платежных услуг вылетели. http://www.cbr.ru/queries/xslt а теперь http://www.cbr.ru/publ/vestnik
Все плохо стало в этом гадюшнике, очень плохо. Уж на что Вова К. мог быть компромиссным, да и он не шмогла.
А все эти положительные типа отзывы можете смело игнорировать - их пишут странные люди за непонятные стимулы. Мазохисты.
Здравствуйте!
Благодарим за время, которое было Вами вложено для написания отзыва.
Мы проведем внутренний разбор ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., № трудового договора.
С Уважением и заботой,
Администрация компании Cyberplat!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Киберплат"
Благодарим за время, которое было Вами вложено для написания отзыва.
С Уважением и заботой,
Администрация компании Cyberplat!