(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
Выражаю огромную благодарность мастеру Виталию который смог настроить мне мой компьютер . Возникли проблемы со скачиванием файлов, точнее они скачивались , но не открывались. А мне нужно было делать презентацию по работе. Мастер приехал в этот же день и все устранил.
Осторожно, Мошейники! Хотите вернуться назад в 90-е? Тогда это сюда.....разведут на деньги, даже не успеете опомниться. В этом работники данной организации профессионалы! Не верьте положительным отзывам, все они написаны этими так называемыми "мастерами". Найдите достойную организацию, я думаю, что такие есть. А в этой компании только развод на деньги, потраченное Ваше время и Ваши нервы!
Положительные отзывы написаны только сотрудниками этой же конторы! Не верьте ни одному положительному отзыву! Не попадайтесь на эту удочку! Профессионально они только разводят на деньги!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Чернов Василий Михайлович"