Никнейм: Бывший стажер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Еще официально сотрудники не платят за слив воды в сан.узле. Хотя при мне неоднократно два ужасно хамавитых директора кричали на сотрудников,что за кофе ,чай и воду они должны компании большие деньги и что каждый подогрев чайника вгоняет компанию в долги.
Главная проблема в этой богадельне в том ,что рыба гниёт с головы!!! Зарплату даже официальную часть задерживают постоянно. Бедные девочки даже спросить не имеют право о том,когда им соизволят перечислить эту малую официальную часть зп . Другая часть на руки ,кстати тоже с опозданием. Сотрудников постоянно гнобят и запугивают директора. Я был свидетелем оскорбительных высказываний в сторону сотрудниц ,только лишь потому,что не приходили деньги от клиентов . А уж если кто то не доволен своим профитом ,то в их сторону сыпались унизительные словечки,крики и ощущение,что я попал в рабство. Вообщем место ужасное. Во время обеда всегда директора устраивают совещания с менеджерами и обед конечно проходит мимо сотрудников. От дирекции фирмы только плохие слова о своих сотрудниках.
Очень неприятные люди во главе конторы и это большая их проблема. Денег заработать не даст само руководство. Товар на складе - хлам советских времён. Компания вместе с руководством категорически не хочет идти в ногу со временем и развиваться. Зато они завернули раз в 5 цены на неликвид . И на своих менеджеров должны молиться ,за то ,что они это продают.
Я рад ,что вовремя бежал от них.
Удивительная платформа. Жаль что раньше не знала об этом сайте. Сколько лет сколько лет а компанию все никак не закроют. Гнилая компания с постоянным обманом.