Другие названия:ООО “БалтКам” Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: baltkam.ru Эл. почта:info@baltkam.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
нет данных
оптовая и розничная торговля запчастями для коммерческого автотранспорта – грузовики, прицепная техника, спецтехника, легковые автомобили. Поставка запчастей под заказ для легковых автомобилей отечественного и иностранного производства.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
Очень мило общаются
Зовут на собеседование, много обещают, просят сделать тестовые задания высокого уровня, потом пропадают. Собственник и директор по разватию Хасашин И.И. не заинтересован в развитии бизнеса. Очень не рекомендую с ними связаться так как только можете потратить только время. Спасибо вам никто не скажет. В таксой ситуации были и мои коллеги по рынку, которых я не послушал.
#директор по развитию "БалтКам" Х******н И. И.2019-10-14 10:35:04
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Вы совершенно правы, мы очень тщательно подходим к подбору сотрудников на ответственные должности. В последние месяцы мы вели работу по поиску кандидата на одну из ключевых позиций в управленческой команде. Позиция эта для нас новая, потому мы уточняли требования к ней в ходе череды интервью, к сожалению, так бывает.
Всем кандидатам, прошедшим первичный отбор, было предложено одинаковое задание. Готовность тратить время на его выполнение, а также уровень финальных презентаций были очень разными. Такой подход позволил нам найти кандидата необходимого уровня квалификации, разделяющего наш взгляд на вещи.
Мы понимаем, что такие методы подбора подходят не всем, а потому приносим свои извинения за негативные эмоции и потраченное время.
Желаем Вам успехов работе.
С уважением,
Хасаншин И.И.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БалтКам"