Никнейм: М****м
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Зарплату выплачивают во время
Ужасные условия труда, антисанитария, в туалет на производстве не войти, все в дерьме, блевать тянет тут же. Зарплаты сильно занижены по сравнению со средними на рынке труда. Руководители абсолютно безграмотные, необразованные, невоспитанные, выражающиеся на мате с общим со словарным запасом в 30 слов. Работают по серым схемам, откаты и прочее. Сотрудников за людей не считают. Могу вышвырнуть с работы просто так, да еще и кинуть с деньгами, максимум выплатить официальную на карту. Все заботы только свой карман набить за счет трудового народа. Собственно это такие карикатурно-шаблонные недокапиталисты с буржуйскими замашками, как было показано в советской пропаганде.
Всем сумасшедшим (не спрашивая справки) разрешено в Интернете писать! Чушь какая-то про карикатуры из СССР! А что бы в туалете было чисто надо и самому не ходить мимо! см классику "Собачье сердце"!
Сколько работал и что делал не понятно! Понятно что часто ходил в туалет и нарывался на эмоции руководителя!)
Думаю после ухода этого сотрудника в туалете на производстве стало чище!
Взяли человека «по объявлению» - уволили за прогул! А он сюда отзывы похабные пишет! Белоснежка, после твоего увольнения чистота в туалете восстановилась, как и было до тебя. Коллектив (99%) не меняется 10 лет! За полгода тебе руки никто не подал, как тебя криворукого руководство терпело не пойму? Зачем пишешь грязь? Убери!
Представитель профсоюза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "otto stelle"
Думаю после ухода этого сотрудника в туалете на производстве стало чище!