Никнейм: О***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2000 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$350
Своевременная зарплата
Своевременная зарплата,низковатая.Поэтому очень много сотрудников рассчиталисьЯ
Своевременная зарплата,но уже низкая по сравнению с другими организациями.Поэтому рабочие поуезжали в Польшу и Чехию..
Очень тяжело подняться по служебной лестнице.Опыт есть ,навыки есть,образование есть,а перспективы нет.Зато такие сотрудники как Лавренко А. устроила на работу своего мужа пожарника и на сегодняшний день ,без согласования с руководителями,без проведения конкурса на вакансию ,без экзаменов,дала должность старшего мастера пожарнику.Вот таким образом у нас на фирме продвигаются по служебной лестнице.И кроме всего он еще и вподчинении своей жены.Для остальных дорога закрыта,только обещания.
Згодна на всі 100 %.Це та людина,котра піде по трупах.В свій час Лавренко А. підсиділа Муху,потім підсіла на цю посаду.Це я веду до того,що в нас не так просто можна перейти на керівну посаду.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Юрия Фарм""