Никнейм: Рабочий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Работаю в компании более восьми месяцев. Ну вполне доволен. Испытательный срок прошел хорошо, разрешили в течении первых месяцев задавать самые глупые вопросы, дабы быстрее включился в работу. Руководители компании знают всех по именам, уважительно относятся, а не эй, как там тебя, пошел сюда. На собеседовании подробно и просто рассказали что надо будет делать, отправили на тестовое задание, пригласили потом моего начальника, больше для знакомства, он принципиально нового не сказал, значит кадровиков хорошо уведомляют о вакансиях, а не лишь бы что-то ляпнули кандидатам. Кстати они знают, каким инструментом работают рабочие и размер компонентов пайки, такое впервые встретил.
Условия для производства более чем норм. Светло, тепло, оборудование есть, если что-то сломалось или закончилось, чинится или покупается быстро.
Некоторые комментаирии удивили. От метро есть несколько дорог, самый короткий не самый красивый, но безопасный и быстрый. Не нравится, можно дойти в обход, пробовал, но время деньги как говорится. Конечно если для вас самое важное дизайнерский подход , то это не к нам в компанию. Я ценю больше, банально, но стабильность, хороший коллектив, официальную справедливую зп и адекватные обязанности. Также если вы привыкли на старой работе выезжать за счет других, говорили на собеседовании, что все можете и умеете, а потом окажется что нет, с вами быстро попрощаются. Поэтому совет, будьте честными. Я например, сразу сказал, что мало работал с такими мелкими деталями, нужно время на привыкание.
Хотелось бы собственную столовую на территории офиса, но это скорее старая привычка, кухня есть, уже хорошо.
Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь нам очень важна. Мы рады, что Вам нравится работать в компании "Телеофис"!
С уважением,
Команда АО "Телеофис"