Никнейм: Руководство
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Излагаем плюсы работы в компании ТРИОЛЬ:
1.Цены на товар лучшие в Минске и РБ, благодаря отлаженному механизму работы с поставщиками. Мы закупаем большие партии и делаем предоплаты. Наши поставщики это ценят и работают с удовольствием.
2.Склад с продукцией занимает больше 500 кв м, собственный транспорт для доставки товара по Минску и РБ; наличие широкого ассортимента, больше 1000 позиций, позволяет работать с большим количеством благодарных клиентов.
3.Зарплаты выплачиваются вовремя, без задержек, что строго отслеживает наша бухгалтерия.
4.В офисе царит деловая атмосфера, а между менеджерами поддержка и комфортное общение. Тунеядцы и конфликтные сотрудники у нас не задерживаются. Бывали сотрудники у которых болела голова по утрам и после выходных, но сейчас таких нет.
5.Средняя зарплата у менеджеров 1000-1200 руб., дотационные менеджеры с зарплатой 600-700 руб. компанию не устраивают. На испытательном сроке новичков поддерживаем, доплачиваем дотации, если видим потенциал и желание работать.
Коллектив хороший. З/п всегда воворемя. Начальство бывает строгое, но это хорошо, потому что так везде порядок.
Когда пришла в компанию, на мне висела куча кредитов, Триоль мне давала несколько раз беспроцентные займы, я выбралась из своих старых долгов. Спасибо!