Никнейм: Г****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Когда ехала на собеседование тоже читала нижеперечисленные отзывы и слава богу я не подвержена стадному чувству), иначе упустила бы хорошую работу и приличную ЗП, впечатление приятное от коллег и руководства, зарплату выплачивают вовремя, иначе никто бы не работал, мы же не альтруисты))) отрицательные отзывы, как я поняла оставляли недобросовестные сотрудники, т.к. в основном работа разъездного характера, многие используют рабочее время в личных целях, а за такое какая может быть ЗП вообще???
Отзыв явно заказного характера. Видно и по стилистике написания, и по попыткам распространить практически одинаковый текст на максимальном количестве подобных ресурсов. Да и видны из текста "ушки" мыслей (выражений) гл.бухгалтера организации.
Прошу прощения, на самом деле, текст ПОЧТИ одинаковый: некоторые слова заменены синонимами; некоторые пропущены... Но смысл сообщений на разных сайтах от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ!.
Анастасия, Черешня, Г****а... Имена разные, а текст ОДИНАКОВЫЙ! Отзыв явно заказной! Видимо, ПКФ СБВ стал брать пример с ЧДК и завлекать на работу путём заказных отзывов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пкф сбв"