Отзыв о компании РесурсТранс
Добавлен: 18:26 08.09.2019
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Нижний Новгород, Тула, Новосибирск, Москва, в Московской области, Чита, Калуга, Кемерово, Калининград, Самара, Волгоград, Омск, Астрахань, Саратов, Смоленск, Курск, Киров, Орел, Брянск, Челябинск, Мурманск, Казань, Сызрань, Санкт-Петербург, Оренбург, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Белгород, Уфа, Тюмень, Пермь, Томск, Владимир, Анапа, Пенза, Курган, Липецк, Воронеж, Архангельск, Карелия, Псков, Вологда, Алтай, Владивосток, Иркутск

Никнейм: Э****д (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2019
Дата увольнения: Сентябрь 2019
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Что то особенных плюсов не увидел, а то что некоторые пишут, что это белая зарплата- так это не заслуга, а обязанность работодателя!

Как же задолбал этот Ресурс Транс! Даже начальник отдела кадров и та уволилась. Поняла, что конторе-писец! Видимо будет еще хуже. Ни кому не советую. Требования завышены, а вот зарплата херня.

# Аноним2020-04-16 17:59:43
Может Ресурсу, учитывая его уголовное прошлое учредителя Виленского Сергея Александровича, сделать налоговую скидку? Уроды вы!
# РесурсТранс2019-10-01 18:12:42
Добрый день!
Белая заработная плата - это обязанность работодателя, но не все компании ее выполняют. «РесурсТранс» работает согласно ТК РФ: у наших сотрудников есть социальные гарантии, льготы, официальный доход и премии. Если у Вас есть обоснованные жалобы относительно работы, просим сообщить в отдел по управлению персоналом центрального офиса по телефону +7 (495) 646-08-39.
С уважением, «РесурсТранс»