Другие названия:корпорация кабельный альянс Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: alianskab.ru Эл. почта:info@alianskab.ru
Регионы работы:Самара, Челябинск
Телефоны:(846) 321-00-43, 207-09-34
ООО Кабельный Альянс Самара деятельность компании - отжать всё что можно. конечно под видом кабеля-такое впечатление от собеседования. Я уже работал "наступал в грязь" один раз в такой точно компании. Рассказывает ладно, красиво, и денег обещал, но там 3 человека в офисе, запах алкоголя, и взгляд человека с глупыми глазами меня отрезвил сразу. Не тратте своё время.
Вы бы слышали какие он советы даёт сотруднице как и кого и сколько раз. и то что "кабельный альянс" это холдинг и провод за окном лежит вагонами и грузить его неперегрузить. Я вышел из офиса, посмотрел, а за окном моё авто, кусты и подъезды жилого дома. Вот такой вот бизнес.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
У нас контракт до конца 2019г.на комплектацию 7 наших обьектом, 3 из которых уже закомплектованы. Для нас Кабельный Альянс выделил отдельного специалиста, который занимается только нами, документацией,комплектацией,те частью вопросов по обьекту, даже тару и упаковку делают согласно нашим внутренним нормативам. Мы каждый день на связи, все наши вопросы решаются очень оперативно и профессионально.Больше бы таких ответственных организаций на рынке
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Корпорация Кабельный альянс"