Давно хотел отписаться на этом сайте. Дело в том, что при трудоустройстве в эту компанию Я заранее изучил все
отзывы о Акульчеве, включая
отзывы на этом сайте. Плохого прочитал больше, чем хорошего. Но увидел больше злобы, нежели адекватности высказывающегося. Тем не менее Я решил попробовать. Почему? Потому что не поверил. Думаю стоит обновить информацию и рассказать о нынешней ситуации.
Собеседование - да, это было что-то. Действительно пришло много людей, я уж начал думать что попал на сетевой маркетинг. По времени в связи с этим тоже ушло пару часов. Но сейчас Я понимаю, для чего такие действия. Такие собеседования проводятся только в том случае, если должность занимаемая будущим кандидатом действительно важна для компании и этот человек должен быть с хорошим багажом знаний. Вот и выбирают.
В целом на работе очень важен коллектив и руководство. Для меня именно этот фактор формирует желание работать в компании. И хочу отдать должное - коллектив на 5+, есть о чем поговорить, всегда помогут, да и сплоченность команды на высоком уровне. Чего только стоят постоянные сборы поиграть в футбол/хоккей, участие на городских соревнованиях и т.д. Высшее руководство требовательное (и это правильно!), задачи ставятся самые разнообразные и личный опыт/умения в связи с этим растут в геометрической прогрессии. Лояльность к сотрудникам на высоком уровне, организации корпоративного отдыха, поездки в Цирк дю Солей и многое другое.
Условия труда присутствуют. Офис современный, хороший: огромный аквариум, присутствие растений, хорошего технического обеспечения и условий труда в целом оставляют исключительно положительные эмоции. Само производство чистое, склады рядом - в общем все хорошо.
Соц.пакет стандартный, питание вкусное (мясо ежедневно, в посты помимо основного меню готовят отдельные блюда). На работу ходит вахта. Хотелось бы корпоративный спортзал, но это уже личные пожелания.
Перспективы есть. За прошедшее время после моего трудоустройства многие в компании получили повышение. А если есть голова на плечах и желание работать для развития компании, труды как правило не остаются незамеченными.
И по заработной плате все стабилизировалось.