Деньги не платят.Трудовой договор Филькина грамота!Показал прокурору -сказал" нет оснований для возбуждение уголовного дела!"Так что они по полной под страховались!НЕ СОВЕТУЮ работать в этой шараге!
кантора Деда чернамора в буквальном смысле этого слова Камиль это вобще урод моральный привык в горах овечек пасти с Людьми разговаривать не умеет и даже не собирается учится разговаривать за что минус ему как рукавадителю Дальше едем зарплата если уехал домой ждать можно год платят васновном местным кто живет в нижневартовске на остальных ложат.Было такое что по 3 дня денег не было на питание РАЗАЧЕРОВАН В ЭТОЙ КАНТОРЕ В ЕБАЛСЯ ПО ДОЛГАМ ТАК ШТОБ ВСЕ ЭТИ ЧЕРТИ КОТОРЫЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!!!!! ПОМНИЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ КАТОРЫЕ ИМ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНГИ НА КАТОРЫЕ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ЗДЕСЬ В РОССИИ
прокончученная шарага!!!!деньги не платят уроды если платят то кусками и задержками!!!!работают половинна наркоманов и алкоголиков не фирма а реабелитационный центр!!нормальный человек туда не пойдет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сибирь Сервис г Нижневартовск"