Никнейм: Водитель погрузчика
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2016 Стартовая зарплата$23500 Текущая зарплата$24700 Дата увольнения:Сентябрь 2019
Официальность и стабильность в з/п.
Работал со дня открытия с одним директором, после смены руководства дисциплина развалилась до нуля. Склад начал открываться в девятом часу, когда клиенты уже стоят у пантуса, заканчивается работа по желанию директора. У всех работников по Т.К. пятидневка, а у грузчиков -свободный график 1/1, а директор табелирует их каждый день по полной смене. Они за 11 смен получают 24000. Если справляется один грузчик, зачем руководству Командора платить двойную зарплату? На складе творится произвол, клиенты, в ожидании погрузки вынуждены сами грузить товар, так как кладовщик еще не доиграла в карты с грузчиками. Если клиенты начитают возмущаться, то слышат в ответ отборные маты, что в порядке вещей уже в течении этого года. А меня попросили уволиться за то, что работая ежедневно с 8-17, получая 24000, отказался в очередной раз оставаться после работы бесплатно. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ РАБОТНИКОВ!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Командор"