Никнейм: Бывший работник с большим стажем в стро
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$20 Дата увольнения:2019
Нет. Завлекалово. Выкидывание без денег хороших сотрудников. К сведению к заказчикам работ - не связываться. Это напрасно потраченные деньги и время, а самое главное - нервы и здоровье, т.к. эти ублюдки ухитряются проводить кое-как работы, кинув прорабов и отделочников. Всегда можно набрать новых, какое качество работ может быть с таким подходом?
Уважаемые граждане! Существует строительная фирма "Градстрой" под командованием ********** О.М. - это фирма-ловушка, откровенное кидалово, ни копейки не платящее нормальным и честным, опытным сотрудникам. [censored by admin 2019-11-14, ПП 3.3]
Пожалел эту так называемую строительную компанию. Леонтьева врёт - я не получил от работы в испытательном сроке обещанные деньги. Клеветы и оскорблений нет, то что пишет леонтьева - наглая ложь.Ваши вонючие акты - КС, КС3 и прочая туфта - меня не интересует. Разберитесь со своими родственниками. В мои обязанности не входило выбивать информацию с объекта со своими мужьями и братьями. Деньги когда заплатите? 30 тысяч. И что, тебе выгоднее судиться? Тогда дебилам дорогу.
Что угрожаешь судом, Леонтьева? У тебя нет аргументов. Давай, применяй методы бандитских 90-х, посмотрю, насколько тебя хватит. Выплати мне хотя бы 20 тысяч, дубина, и я тебя оставлю в покое, телефон мой привязан к Сберу. Давай, сделай хоть какое-то добро в своей жизни.
Г-н Трушкин А. сколько Вы еще будете продолжать клеветать и оскорблять. Вы были приглашены к нам на работу на должность инженера-сметчика, в соотвествии с функцинальными обязанностями, к которым также относилось сотавление накопительных ведомостей по актам кс2 и кс3, составление смет и актов кс2 и кс3. По результатам работы Вы составили 1 акт за месяц (15 позиций), который полностью не соотвествувовал сметным объемам работ и в связи чем акт, не был согласован тех надзором. От Ваших услуг мы отказались по причине должностного не соответствия в период испытательного срока. Заработную плату Вы получили согласно штатному расписанию с полном расчетом включая неиспользованный отпуск. Так кто кого кинул???!!! Мы ни от кого не скрываемся и являемся аполитичной компанией. В случае если Вы будете продолжать клеветать и наносить вред деловой репутации, мы будем вынуждены обратиться с иском в суд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Строительная компания Градстрой"