Другие названия:ИП Жукова М. В. Сфера деятельности: Услуги Сайт: cubeonlineservices.ru
Регионы работы:Москва, Хабаровск, Калуга, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Иркутск, Владивосток
нет данных
Пакет услуг, предлагаемых CUBE Online Services, является идеальным решением для компаний, желающих улучшить свои позиции на сервисах Google, а также улучшить имидж своей организации и привлечь больше клиентов высокого качества благодаря виртуальным 3D турам.
Никнейм: Э****т
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2018
Работаю в Cube Online менеджером по работе с клиентами. Работа нравится, люблю и умею общаться с людьми, и тут могу применить этот навык с пользой. Оплата достойная, из-за чего работать еще приятнее. Также внутри организации немало способов для развития и получения знаний, чем рекомендую активно пользоваться.
Хорошо, что всем новичкам приставляют опытного сотрудника для обучения, мне это очень помогло втянуться в рабочие процессы в максимально короткие сроки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CUBE Online Services"