(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Я с Басфором знаком давно. Когда первый раз покупал здесь билеты на автобус (помню, тогда еще с друзьями ехал на музыкальный фестиваль), даже не предполагал, что эта компания станет моим работодателем. А сейчас я уже почти год работаю в Басфоре и очень доволен. Если серьезно и ответственно относиться к тому, что делаешь, твои старания будут оценены. У меня приятный дружный коллектив и справедливый руководитель. Нет такого, что утром просыпаешься и не хочешь идти на работу, нет такого что сидишь и не можешь дождаться конца рабочего дня (ну разве что в пятницу иногда). Работа не пыльная и не скучная, все друг другу помогают. Атмосфера в коллективе дружественная.
Я не могу выделить недостатки касательно Басфора как работодателя. Потому что условия соответствуют тем, которые обещали, зарплаты не задерживают. Как минус разве что назову то, что иногда день бывает загружен по минутам, просто отсиживаться не выйдет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Busfor.ru"