Отзыв о компании Мобильный Город Теле 2
Добавлен: 10:05 09.08.2019
Другие названия: ООО"Мобильный город"
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Сочи, Краснодар, Красноярск, Новосибирск

Описание деятельности:  Диллер сотовой компании Теле 2

Никнейм: Д***я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2018
Стартовая зарплата $35000
Текущая зарплата $67000
Полезность отзыва: 1 - 5 = -4

Отличная компания. Хороший коллектив, отличное руководство.
В этой компании минусов то особо нету. Руководство всегда идёт на уступки и помощь.
Заработать тут легко, а главное нет скрытых штрафов и т.д как в других ритейлах, сколько заработал столько и получил, все зависит от тебя. Есть ребята кто получает в обычных продавцах до 60к в месяц, менеджеры до 80к.
В компании хороший карьерный рост для сотрудников, если ты хороший продавец то вскоре можешь стать хорошим менеджером салона.

Те кто пишет плохо и что мало платят, просто свои пятые точки нужно отрывать и работать а не сидеть тупить в телефоне.

В компании очень часто проходят разные мотивации для сотрудников где приз может быть как путёвки заграницу, так и денежные призы.

За 8 месяцев работы с продавцов я стала ТМ.

# Аноним2019-10-10 22:55:42
Не правдивый отзыв.
# Б***с2019-08-10 22:35:16
для животного на букву Э, спроси в компании, как я не работал. коли ты все еще там то ты большего от жизни и не достоин
# Э****д2019-08-10 20:41:34
Борис? Что вы там кукареку? Не хотел работать кто виноват?)
# Б***с2019-08-10 00:28:24
а такой смысл, что в зачет идет только первый отзыв и вы уже с 1 звезды на 3 подняли эту парашную конторку
# Д***я2019-08-09 23:59:31
А смысл писать неправдивый отзыв?
Как есть так и описала. Люди работают в этой компании годами и не жалуются
# Б***с2019-08-09 10:21:17
господи, какое вранье. с компании УШЛИ ВСЕ кто только мог из тех кто открывал ее в Москве. даже в офисе поняли что заработать в этой параше невозможно! зачем вы врете? у меня на руках есть свежие данные на 08 месяц 19 года, манагеры получают под 50 МАКСИМУМ! продавцы и того меньше 25-30 тысяч. зачем вы вводите людей в заблуждение? вы только увеличиваете тем самым негатив к себе в будущем.