Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: sunmedic.ru Эл. почта:sm@sunmedic.ru
Регионы работы:Москва, Воронеж
Телефоны:8(495)109-07-01
Сеть наших косметологических клиник основана в 2013 году в Москве. Наш центр предлагает полный спектр услуг для женщин на каждый день, начиная от стрижки и укладки и заканчивая косметологическими услугами и массажем. У нас работают только лучшие квалифицированные врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного медицинского оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и здоровья. Мы предлагаем Вам все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Никнейм: помощник косметолога
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
В центре косметологии Сан Медик работаю полгода, пока помощником косметолога. Со временем собираюсь стать косметологом. Зарплата устраивает, больше хочется карьерного роста. Все условия для этого созданы. Для тех, кто хочет сюда устроиться, скажу сразу, что понадобится медицинское образование. Руководство адекватное, на уступки часто идут. Рекомендую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик"