Другие названия:Дочки-Сыночки, ДочкиСыночки Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы:Москва, в Московской области, Воронеж, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Казань, Ростов-на-Дону, Орел, Краснодар, Оренбург, Санкт-Петербург, Кемерово, Брянск, Уфа, Новосибирск
Телефоны:8(495)660 51 66
Товары для детей и родителей, детское питание.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Стартовая зарплата$17000 Текущая зарплата$6200 Дата увольнения:Июль 2013
Большой ассортимент продукции. Есть что выбрать. На некоторые товары цены приемлемые, на такие как одежду.
Я нашла объявление в интернете, позвонила, прошла собеседование. Да какое собеседование, берут кого попало. Начала работать. Сначала было все хорошо. Было желание работать, з/п пообещали достойную. Но потом началось, как только открыли магазин. Начались придирки со стороны начальства. То я пьяная хожу на работу, хотя я вообще не пью, нельзя мне. То родители пришли с сыном за товаром, то муж. Разве запрещается ходить им за покупками? Еще и еще. В итоге пришлось уволиться, вернее попросили. Необъяснив причину. Я была высокого мнения об этом магазине. И з/п выплатили после увольнения только через 2 недели, и то я ходила и ходила. Скрепя зубы отдали, будто из своего кармана. Теперь я без работы. И коллектив плохой. Несплоченный. Каждый по своим кусках. Не должно быть так.
Хочу добавить, что нет условий никаких. Переодеваемся на полу, кушаем на полу. Выходишь в туалет, покурить, записываешься когда уходишь, записываешься, когда приходишь. На обед 30 минут. Я живу далеко, поэтому приходилось обходиться без обеда. Уходила на работу в 7, приходила в 24.00. 2 недели работала без выходных. Потом дали 1. И опять поновой. Условия ужас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дочки сыночки"