Другие названия:Симкорд Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: simcord.com Эл. почта:office@simcord.com
Страна:Украина
Регионы работы:Харьков
нет данных
Компании Simcord направлена на изучение потенциала финансовой индустрии, а также разработку методов и алгоритмов анализа статистической информации в области экономики.
Научно-исследовательская работа Компании ориентирована на создание программно-технических комплексов для предоставления высококачественных продуктов и сервисов на финансовых рынках, а также в сфере криптоиндустрии.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Одним из плюсов считаю свободное общение руководства - как с сотрудниками, так и с партнерами компании – всегда держат в курсе новых планов и последних изменений.
Нравится еще, что не монотонная. Появилась идея – поделился, распланировал и внедряешь. Есть возможность что то поменять и оптимизировать. А мне как разработчику это интересно и облегчает работу в будущем.
Ну и мелкие плюшки, которые создают приятную рабочую атмосферу тоже присутствуют: кофе, цветочные джунгли и зоны отдыха – есть где перезагрузиться.
Из минусов – офисы компании находятся на разных этажах и корпоративные тусовки разделяются соответственно по этажам тоже
Но есть и масштабные мероприятия (типа байдарок летом) на которых собираются все одной teamой…люблю массовость;)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Simcord"