Отзыв о компании BEKITZUR
Добавлен: 21:06 30.07.2019
Другие названия: Bekitzur LLC
Сайт:  bekitzur.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Разработка крупных ИТ проектов на Американский и Европейский рынки (Big data platform, Apps server, enterprise mobile)

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

Много бонусов после испытательного срока в виде компенсаций спорта, такси, занятия английским, дмс.

Плохой менеджмент. Начиная от лидов команды, заканчивая hr, кстати hr-ы у них считаются очень привилегированным начальством, они суют нос повсюду, даже в твою личную жизнь. Конторка маленькая,в руководстве есть люди, стоящие личные отношения посреди рабочего процесса, пользующихся своим служебным положением, плюс интриги на каждом углу. Хотя в лицо все улыбчивые и готовые помочь (на деле мало чем помогают) Переработки в компании не приветствуются, однако их много, если попытаться договориться об оплате постоянных переработок, найдут в тебе причину, почему тебе приходится перерабатывать (дело будет в тебе) и всё будет вывернуто так, якобы ты подрываешь репутацию компании "мы против переработок". Иногда менеджмент просто даёт неверную информацию касательно проектов, зп и рабочего времени, с этим там ничего не поделаешь, даже если найти концы, скажут "ну ошиблись, бывает", за твои же ошибки тебе там мало не покажется. Компания перебралась в СПб из Крыма, и до сих пор они нанимают к себе сотрудников из Крыма и Украины, близких им по менталитету. Компания вобще хромает на хороший менеджмент и сама это признает (но не сразу конечно), а ситуация лучше не становится. А ещё в компании очень завышенные требования, от джуна могут требовать уровня мидла, а от мидла сеньора, и затаскивать его по личным встречам, пытаясь выяснить, что с человеком не так. Виноват всегда будешь ты. Из компании часто сбегают сотрудники, начиная со стажеров, уходящих через пару недель а то и раньше, до людей, проработавших год и более, которым очень сильно надоело. От меня вобще требовали устного обещания, что я собираюсь проработать в компании не меньше полугода. Коллектив мне не понравился, очень много людей, высокого мнения о себе, и в то же время до фига таких, кто откровенно позволяет на себе ездить. Некоторые очень активно лезут к тебе со своим общением.