Никнейм: С*****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
О «Басфоре» я узнала от своей подруги, которая частенько покупает у них билеты, но мне нужно было не это. Я искала работу. Прежде я работала в службе поддержки интернет-компании, немного другое, но тоже приходилось выслушивать проблемы людей, вникать и помогать им их решать. Так что я решила попытать удачи и подать заявку на вакансию «Басфора» в колл-центр. Мне ответили, пригласили на собеседование. Скажу так, проверки у них серьезные, не берут первого попавшегося и это приятно – значит компания заботится о своем имидже и хочет предоставлять клиентам реально качественные услуги. К счастью, мои навыки и личностные качества их устроили.
Я прошла испытательный срок и теперь значусь полноценным сотрудником. Мне нравится работа. Я училась на психолога, хотя по семейным обстоятельствам и не закончила учебу, но многое узнала о взаимодействии с людьми. Это помогает мен быть полезной, понимать и вслушиваться в проблемы клиентов, разбираться с их ситуациями, консультировать. Мне это не в тягость, хотя стоит задуматься, легко ли вам сходиться с другими – звонят все-таки чаще с жалобами/недовольствами.
По зарплате и условиям труда нареканий у меня нет.
Не могу выделить ничего негативного
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Busfor.ru"